Главная Реклама Контакты Партнеры Магазин Форум Журнал Поздравления Рецепты

FoxHouse.ru » Дом » "Вкусные" рецепты » Горячие блюда

Новое на форуме

Re: Фильмы
А я в восторге от Трансформров)) просто я из фанат и этот новый фильм самый меня поразил в самое сердце!

Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
Aphex_Sign, а вас не посещает мысль, что на море можно не только загорать? можно дышать морским воздухом, достопримечательности смотреть, плавать в море и т.д. там воздух другой, не такой как здесь. ...

Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
отдыхать надо в разных странах

Re: Рекомендуем детских специалистов
Детскую консультативную обсуждали здесь. Мне непонятно, если есть в поликлинике ортопед, как педиатр может дать направление в консультативную?

Re: Прочие детские товары: продам
 за все 250 руб, состояние отличное [img width=500 height=375]http://s019.radikal.ru/i634/1706/59/aa4dec4a3f4f.jpg[...

Популярные статьи

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Самое лучшее время года для свадьбы

Лето
Осень
Зима
Весна

 
   
 

Дом » "Вкусные" рецепты :

Горячие блюда

автор: Admin | 29 февраля 2008 | Просмотров: 23492
Курица с болгарским перцем и баклажанами

Состав:
болгарский перец – 2 шт. (красный и желтый)
баклажан – 1 шт.
куриное филе – 4 кусочка
макароны – 150 г
чеснок – 2 зубока
розмарин свежий
масло – 50 г
мед – 1 сл. Ложка
бальзамический уксус
оливки

Способ приготовления рецепта:
Разогреть духовку до 220 градусов. Перец и баклажан мелко нарезать, смешать и добавить раздавленный чеснок. Затем, поместить эту смесь в форму для духовки, сверху положить масло и розмарин. Запекать 20-25 мин.
В это время смешать мед, уксус и чеснок. После чего выложить куриное филе на овощи и полить сверху этим соусом. Запекать еще 15 минут до готовности.
Отварные макароны смешать с овощами, а на них положить курицу

Рыбные котлеты

Состав:
картофель – 900 г
копченая рыба – 350 г
молоко – 300 мл
масло подсолнечное – 5 ст. ложек
лук – 1 шт.
молотый имбирь – 1 ч. Ложка
паприка – 2 ст. ложки
кориандр свежий – 2 ст. ложки
яйцо – 1 шт.
сок – 1/2 лимона
геркулес – 100 г

Способ приготовления рецепта:
Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 мин. Тем временем, отварить копченую рыбу в кастрюле в течение 5 мин. Пока готовится рыба, нагреть 1 ст. ложку масла в сковороде и обжарить лук, имбирь и паприку в течение 5 мин, пока лук не станет мягким. Сделать картофельное пюре, очистить рыбу от кожи и костей. Смешать картофель, рыбу с кориандром и лимонным соком, посолить и приправить перцем. Разделить на порции, скатать каждую в шарик и приплюснуть. Окунуть во взбитое яйцо и обвалять в геркулесе. Положить на тарелку, накрыть пленкой и поставить в холодильник на пол часа, чтобы котлеты немного затвердели.
После обжарить котлеты в течение 5-6 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать горячими

Куриные рулетики

Состав:
куриное филе – 500 г
ветчина – 200-300 г
сыр – 200 г
сметана
черный перец
чеснок
соль

Способ приготовления рецепта:
Разрезать филе, ветчину и сыр на тонкие ломтики. На ломтик филе положить ломтик ветчины и ломтик сыра, скрутить в рулетик и выложить на сковороду. Так сделать все рулетики, затем залить их сметаной со специями и чесноком, а сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на медленном огне около 40 минут

Макароны

Состав:
макароны – 200-300 г
мясной фарш – 100 г
яйцо – 1шт
сыр тертый
томатный соус
сухое вино
перец
соль

Для соуса:
желток, сливки, мука, тертый сыр

Способ приготовления рецепта:
Сварить макароны, и пока они горячие добавить к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно пожарить мелко порезанный лук. Затем обжарить фарш. Фарш перемешать с обжаренным луком, томатным соусом и сухим вином, соль и перец по вкусу. В форму для запекания выложить слоями макароны, фарш, макароны. Сверху залить соусом: желток + сливки + мука + тертый сыр. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

Суши

Состав:
ломтики копченой семги 10 шт.

для риса:
рис – 2 чашки
вода – 3/4 чашки воды
рисовый винный уксус – 4 ст. ложки
сахар – 4 ч. ложки
соль– 1/2 ч. ложки

для начинки:
крабовые палочки – 4 шт.
свежий огурец – 1 шт.

Способ приготовления рецепта:
Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой. Затем положить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Сделать огонь минимальным и готовить в течение 15 минут. Снять с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут. Затем под крышку положить чистое вафельное полотенце, чтобы лишняя влага впиталась. Переложить рис в широкую посуду. Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и влить в рис полученную массу, быстро перемешать влажной деревянной лопаткой. На коврик для приготовления суши внахлест выложить ломтики рыбы. На рыбу положить рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернуть все в рулет. Дать немного постоять и нарезать на суши.

Ужин в фольге

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 4-5 шт.
грибы – 400 г
рыба или курица
сливки – 0,2 л
зелень
приправы
соль

Способ приготовления рецепта:
Мелко порезать лук, на кубики картофель, на среднего размера кусочки рыбу или курицу. Все указанные ингредиенты перемешать. Раскроить фольгу на несколько порций, и разложить получившуюся смесь. Форма каждой порции должна напоминать конвертик, а не плотно скрученный сверток. Поместить порции в кипящую воду и готовить 1 час


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: рецепты блюд
Share/Save/Bookmark Bookmark and Share
 (голосов: 1)
 Комментарии (0)  Распечатать

Рекламка





Партнеры

Rambler's Top100 Все права защищены. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.foxhouse.ru обязательна. © hudyakov 2006-2009