Главная Реклама Контакты Партнеры Магазин Форум Журнал Поздравления Рецепты

FoxHouse.ru » Интересно » Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото

Новое на форуме

Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
Это просто здец! Проводила скорую - лихорадка у младшего, только вот вчера больничный с гайморитом закрыли Во вт скорая у старшего - подозрение на скарлатину И это даже не все. Что за херня??!! 

Re: Женский организм после родов
Цитата: Кириешка от 23 Июнь 2017, 09:45:32Цитата: Максимка от 23 Июнь 2017, 00:17:58Цитата: Кириешка от 18 Июнь 2017, 10:06:01На сурова они п...

Re: Ходим в детский сад
Knopka, полно таких мам которые считают что их детей научат всему в садике. а так по существу 1,5 года это такие крошки еще

Re: Все про авто
Natashe4ka, такое бывает редко. ну и как контрольный-он все равно придет на почту в бумажном виде. я раньше бегом на почту бежала как извещение получу,чтобы успеть уложиться в 20 дневный срок и то не ...

Re: Войны ЖКХ!!!
Цитата: ИринаУр от 23 Июнь 2017, 09:11:38Цитата: Максимка от 23 Июнь 2017, 00:14:17ИринаУр, а как это было? во сколько обошлось? муж купил счетчик на строительном р...

Популярные статьи

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Самое лучшее время года для свадьбы

Лето
Осень
Зима
Весна

 
   
 

Интересно :

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото

автор: Admin | 30 декабря 2008 | Просмотров: 58545
О свадьбах этих знаменитостей в 2008 году говорили и писали больше всего.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

22 сентября 2008 года Анастасия Заворотнюк третий раз вышла замуж, избранником актрисы стал фигурист Петр Чернышев. Настя и Пётр решили не останавливаться на московском ЗАГСе, а соединить свои судьбы в одной из самых красивых церквей Крыма - храме Воскресения Христова в Форосе. 12 октября в сопровождении родных и близких влюбленные стали супругами перед Богом.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Карла Бруни и Николя Саркози

2 февраля 2008 года у Франции появилась новая Первая Леди. В Елисейском дворце состоялась скромная церемония бракосочетания французского президента Николя Саркози и популярной певицы, бывшей модели Карлы Бруни. «Моё свадебное путешествие - двадцатиминутная прогулка в парке Версальского замка.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

27 сентября 2008 года актриса Скарлетт Йоханссон сказала «Да» своему избраннику, Райану Рейнольдсу. Скромная свадебная церемония состоялась в Ванкувере в кругу родственников и близких друзей. Гости расположились на открытом воздухе в двадцати палатках и развлекали себя ловлей лосося и палтуса, верховой ездой и прогулками на велосипедах. Впрочем, по слухам, церемонии на природе Скарлетт кажется недостаточно, поэтому в начале следующего года пара планирует еще одну свадебную вечеринку в Лос-Анджелесе.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Ксения Бородина и Юрий Будаков

Датой свадьбы Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будакова было выбрано магическое число 8, приносящее счастье и удачу - церемония бракосочетания состоялась 8 августа 2008 года. Расписавшись в одном из московских ЗАГСов, новоиспечённые супруги переместились в ресторан «Ноев ковчег», куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодожёнов.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Марайя Кери и Ник Кэннон

30 апреля 2008 года певица Марайя Керри и рэппер Ник Кэннон сыграли тайную свадьбу на Багамских островах всего через месяц после бурного романа. По слухам, влюбленные так торопились узаконить свои отношения, что даже не составили брачный договор. «Выдало» молодожёнов кольцо с бриллиантами стоимостью более 2,5 миллионов долларов, которое заняло свое почётное место на безымянном пальце правой руки поп-дивы.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Илья Лагутенко и Анна Жукова

В самом начале уходящего года, в январе, узами брака связал себя лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Его избранницей стала модель Анна Жукова. Отправившись отдыхать в Южную Африку, где Анна долгое время работала на съемках, пара решила совместить приятное с полезным - пожениться. Свадебных торжеств новобрачные устраивать не стали: пригласили лишь самых близких друзей из ЮАР.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Джессика Альба и Кэш Уоррен

Церемония бракосочетания Джессики Альбы и ее давнего бойфренда Кэша Уоррена прошла под таким знаком секретности, что даже родной брат актрисы ни о чем не подозревал! На торжественной церемонии, которая состоялась 19 мая 2008 года в Беверли-Хиллз, присутствовали лишь двое - жених и невеста. Вся процедура заключения брака уложилась в чуть менее 40 минут.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Степан Михалков и Елизавета Ильина

5 сентября 2008 года в церкви Николая Чудотворца на Николиной Горе поклялись друг другу в любви и верности Степан Михалков и его избранница, модель Елизавета Ильина. Свадебное торжество прошло во внутреннем дворике усадьбы Архангельское: с шатрами, оркестром, цыганами, каретами, запряженными лошадьми, и ковром из лепестков роз. Официально пара расписалась в марте этого года, однако с венчанием молодожены решили повременить до осени.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Бейонсе и Джей Зи

4 апреля 2008 года в Нью-Йорке состоялась свадьба рэп-магната Джей-Зи и певицы Бейонсе Ноулз. Приватная вечеринка, на которую были приглашены только избранные голливудские знаменитости, прошла в нью-йоркских апартаментах жениха, которые были щедро украшены белоснежными орхидеями и роскошными белыми канделябрами. Среди гостей были замечены Гвинет Пэлтроу с супругом Крисом Мартином, а также бывшие солистки Destiny's Child Келли Роуланд и Мишель Уильямс.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Николай Фоменко и Наталья Кутобаева

1 ноября 2008 года Николай Фоменко связал себя четвёртыми по счету узами брака. Избранницей телеведущего стала бывший пресс-секретарь Валентины Матвиенко Наталья Кутобаева. Для священного таинства пара выбрала храм Большого Вознесения у Никитских ворот - тот самый, где когда-то венчались Пушкин с Гончаровой и дочь Шаляпина. Наталья - стала первой венчаной женой Николая Фоменко, с тремя предыдущими он заключал брак только в ЗАГСе.

Свадьбы знаменитостей 2008 года : Фото


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Share/Save/Bookmark Bookmark and Share
 (голосов: 3)
 Комментарии (0)  Распечатать

Рекламка





Партнеры

Rambler's Top100 Все права защищены. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.foxhouse.ru обязательна. © hudyakov 2006-2009