Главная Реклама Контакты Партнеры Магазин Форум Журнал Поздравления Рецепты

FoxHouse.ru » Полезно » Что подавать к свадебному столу?

Новое на форуме

Re: Фильмы
А я в восторге от Трансформров)) просто я из фанат и этот новый фильм самый меня поразил в самое сердце!

Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
Aphex_Sign, а вас не посещает мысль, что на море можно не только загорать? можно дышать морским воздухом, достопримечательности смотреть, плавать в море и т.д. там воздух другой, не такой как здесь. ...

Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
отдыхать надо в разных странах

Re: Рекомендуем детских специалистов
Детскую консультативную обсуждали здесь. Мне непонятно, если есть в поликлинике ортопед, как педиатр может дать направление в консультативную?

Re: Прочие детские товары: продам
 за все 250 руб, состояние отличное [img width=500 height=375]http://s019.radikal.ru/i634/1706/59/aa4dec4a3f4f.jpg[...

Популярные статьи

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Самое лучшее время года для свадьбы

Лето
Осень
Зима
Весна

 
   
 

Полезно :

Что подавать к свадебному столу?

автор: Admin | 27 марта 2008 | Просмотров: 15958
Как лучше посадить гостей за свадебным столом? Можно посадить рядом: родителей с детьми, близких друзей. Не желательно - сослуживцев, и особенно - родственников, которые редко видятся. Они будут больше увлечены своей беседой, чем происходящим вокруг.

Как рассаживать?

Если вы хотите избежать хаоса в расположении гостей за столом, то можно повесить большую схему на входе, а можно разложить именные карточки на местах. Но никакой навязчивости, если вдруг кто решит, что место ему не подходит.

Что будут есть гости?

У всех у нас вкусы разные и разные предпочтения в еде, поэтому для большого свадебного застолья составляйте разнообразное меню из традиционных вкусных блюд. Дорогие экзотические салаты и закуски обязательно оценят гурманы, но многим они могут просто не понравиться. Если среди гостей есть вегетарианцы, то закажите для них отдельные блюда, соответствующие диете, чтобы им не пришлось искать на столе овощной салат или скромно поедать нарезку из овощей, в то время как все наслаждаются мясными блюдами. Когда свадьба празднуется в узком кругу или гостей не очень много, то можно заранее поинтересоваться у всех, что им хотелось бы попробовать, предоставить выбор блюд для меню гостям. Такое проявление заботы не останется ими незамеченным.

Как будут есть гости?

И это тоже очень важно. Никто из гостей на свадьбе не должен задумываться о том, можно ли ему, например, взять еще пару кусочков филе, если их на общей тарелке осталось всего три. Никаких строго отмеренных порций быть не должно за исключением горячих блюд, блюд подаваемых с подливкой, соусом и т.д. Категорически откажитесь от блюд из рыбы с костями, куриных окорочков и крылышек. На столе должно быть только та еда, которую гости могут съесть с помощью приборов, не пачкая рук, ведь свадебное застолье постоянно прерывается, тостами, конкурсами, танцами, дарением подарков, поцелуями, рукопожатиями.

Что за чем и с чем?

Сначала на стол подают холодные закуски – мясные нарезки, рыбные нарезки, сыр, ветчину, салаты. К салатам, сыру и рыбным закускам больше подходят сухие белые вина, а к мясным блюдам и грибам – красные. Охлажденное шампанское обязательно должно быть на столе. После закусок объявляется танцевальный перерыв, во время которого ведущий развлекает гостей. Затем подают горячее. Если по времени застолье длится долго, то могут подавать два горячих блюда через определенные промежутки. В конце обычно выносят свадебный торт и подают горячий чай.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: свадьба, застолье
Share/Save/Bookmark Bookmark and Share
 (голосов: 2)
 Комментарии (0)  Распечатать

Рекламка





Партнеры

Rambler's Top100 Все права защищены. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.foxhouse.ru обязательна. © hudyakov 2006-2009